Curso de Manipulación de alimentos – MrVertigo
Do you have a pregunteision?
Send

Curso de Manipulación de alimentos

9,00

Saber cómo manipular los alimentos supone la diferencia en la calidad de un alimento. A lo largo de este curso vamos a ver cómo realizarlo de forma segura.

Curso de manipulación de alimentos

WHAT APRENDEMOS

Este curso cubre todo lo que la persona que manipula los alimentos debe saber para evitar la contaminación de los alimentos y los posibles contaminantes y sus consecuencias.

Va dirigido a cualquier persona que vaya a manipular alimentos y que tenga responsabilidad sobre la salud de los usuarios finales.

 

Definición.

¿Ya conoces por qué es importante la manipulación de alimentos? Si obtenemos los conocimientos necesarios sobre el manejo de los alimentos, comprenderemos que la actitud personal beneficia a una correcta manipulación.

Conductas.

¿Es importante desarrollar conductas que benefician la higiene y organización en el trabajo? De esta forma, generamos el sentido de la responsabilidad.

Calidad del servicio.

Las personas trabajadoras con alimentos saben que es la mejor forma de hacer que la calidad del servicio y la protección de la salud sean lo más estrictas posibles.

Prevención.

Vamos a repasar cuales son las principales medidas de prevención para las personas que preparan alimentos o los manipulan. Buscamos que su trabajo sea sano también para las personas que van a alimentarse con el trabajo que realizan.

Aprende todo lo necesario para tu día a día en tu puesto de trabajo

Los alumnos pueden aprender todas las casuísticas a las que se puede enfrentar una persona teletrabajadora en el día a día.

HIGIENE ALIMENTARIA

  • La manipulación del alimento
  • La higiene alimentaria

ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS

  • Tipos de alteraciones

TIPOS DE CONTAMINANTES

  • Contaminantes microbianos
  • Contaminantes químicos
  • Contaminantes parasitarios

NUESTRO TRABAJO CONTRA LOS MICROBIOS

  • Qué podemos hacer
  • Higiene personal
  • Lavado de manos
  • Enfermedades de origen alimentario

NORMATIVA

  • Normativa que afecta a la manipulación de alimentos

PLAN DE AUTOCONTROL

  • Plan de autocontrol APPCC
  • Limpieza y desinfección

Curso COVID-19 para profesionales
Curso COVID-19 para profesionales

Una experiencia única

Una experiencia formativa con la que las personas trabajadores y los profesionales de cualquier nivel e industria. ¡Aprende con toda la información!

7563

Tazas de té

3478

Horas de dedicación

932

Proyectos terminados

6375

Horas exportando

Un curso formativo con el que queremos sorprenderte.

Una experiencia formativa en la que hemos llevado a cabo una producción muy cuidada, buscando información de valor, pero mostrándola en un entorno atractivo y muy llamativo para el alumno. Buscamos que su experiencia formativa sea única y sorprendente.

Recursos que te llevan

Te proponemos recursos formativos que puedan llevarte a otro planeta.

Para llegar a todos

Buscamos llegar a todos los usuarios con información interesante y atractiva.

No solo creo cursos interesantes. No solo diseño cursos atractivos. Soluciono tus necesidades formativas con lo que necesites.

No te pierdas nada

Lo que escribo directamente para ti.

¡No hacemos spam! Read nuestra política de privacidad para obtener más información.

MrVertigo te espera para contarte cositas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.